AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se publica el presente “Aviso de Privacidad”, el cual aplicará para todos los servicios y productos que se presten de BASCULAS CERVERA SA. Responsable de la Protección de sus Datos: BASCULAS CERVERA SA , con domicilio en Restauradores ote 103-1, col. Los Arcos, c.p. 37490, León, Guanajuato, México; en adelante “El Agente”, es una sociedad mercantil, debidamente constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos; y es responsable del tratamiento de sus datos personales, a través de sus oficinas, teléfonos (477) 7153400, (477)2123346, (477)2123347 o bien al e‐mail: bcerverasa@hot.mail.com, bcerverasa@prodigy.net.mx . Datos Personales: “El Agente” en su labor de servicios y venta de equipos, tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad primero de intermediar en la celebración de los contratos de compra-venta, entre usted y la compañía, según corresponda, así como para dar cumplimiento a lo dispuesto por los ordenamientos legales que correspondan, además para prestar a usted los servicios de asesoría en sistema de pesaje, renta, venta de equipo de pesaje, presentarle las cotizaciones, emisión de facturas, recordar vencimientos, gestionar renovaciones, cobranza, enviarle recordatorios, publicidad, notificaciones, propaganda, avisos y/o información que “El Agente” considere que usted deba conocer y/o que pueda ser de su interés, e incluso notificaciones de cambios al presente Aviso de Privacidad. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Por Datos Personales deberá entenderse, toda la información concerniente a la persona del cliente, y/o parte relacionada, siendo ésta de manera enunciativa y no limitativa: nombre, domicilio, nacionalidad, teléfono, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, mismos que se utilizarán para la base de datos de la sociedad, facturas y documentos para envío.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS